要闻
[独家V观]习近平:乡村旅游要有前瞻眼光
2017-10-20 10:10:46

  链接地址:http://api.cportal.cctv.com/api/newsInsert/ywnr.html?id=Artiicq5vnbK5DK5ZuoQLT3K171019

         习近平同志19日上午参加党的十九大贵州省代表团讨论。遵义市播州区枫香镇花茂村党总支书记潘克刚讲到乡村农家乐旅游成为乡亲致富新路。习近平说既要鼓励发展乡村农家乐,也要对乡村旅游作分析和预测,提前制定措施,确保乡村旅游可持续发展。(央视记者 申勇 爱民 史伟 汉明 鹏飞 晓东 德文 晓鹏)

  

| 最新
美文丨如果有微信,唐朝诗人的朋友圈是这样的
  • 刘国梁正式下海经商 乒协副主席名单中已没有他
  • 政府制定价格成本监审办法修订 发改委解读8大亮点
  • 环球科考船“向阳红01”获取南大西洋海底生物
  • 对话“蛟龙号”副总师:中国将建深渊“国际空间站”
  • “快闪书店”亮相上海
| 美图
“快闪书店”亮相上海
今天立冬,本周将有两次冷空气影响江苏
这位校车女驾驶员,被赞“就像孩子们的妈妈”
傍晚句容天空上演奇异晚霞大片 美到令人心悸
南通大学植物园长出彩色棉花和水稻
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)