中国
天津“民国物语”博物馆开馆
来源:中国新闻网 2018-01-21 08:00:06

 图片

  1月20日,天津社会山文旅港“民国物语”博物馆开馆。该街区和博物馆以多种艺术形式展示了“民国”社会时代的历史变迁与浮光掠影。图为“民国物语”博物馆内“名媛录”展区,以林徽因、胡蝶、阮玲玉、李香兰、王右佳等大众耳熟能详的民国传奇女子事迹作为展览主线。
中新社记者 张道正 摄

图片

  1月20日,天津社会山文旅港“民国物语”博物馆开馆。该街区和博物馆以多种艺术形式展示了“民国”社会时代的历史变迁与浮光掠影。图为“民国物语”博物馆内“爱玲说”展区将张爱玲生平事迹与作品书稿结合装置艺术形成展示奇观,使观众徜徉穿梭其间,品读文学偶像的故事作品。
中新社记者 张道正 摄

图片

  1月20日,天津社会山文旅港“民国物语”博物馆开馆。该街区和博物馆以多种艺术形式展示了“民国”社会时代的历史变迁与浮光掠影。图为“民国物语”博物馆内“爱玲说”展区,模仿电影《色戒》设立的场景。
中新社记者 张道正 摄

来源:中国新闻网 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)