中国
重庆一男子因感情纠纷刺死妻子 警方:正全力抓捕
来源:中国新闻网 2018-01-06 11:31:58

   中新网客户端1月6日电 5日晚,重庆市公安局北碚区分局通过其官方微博发布消息称,5日,一男子因与妻子发生争执,刺伤对方,而后对方送医不治。警方正全力抓捕犯罪嫌疑人。

  通报称,5日19时30分许,合川区人袁某(男,29岁)因感情纠纷,在北碚区城南步行街一电影院附近与妻子唐某(28岁,北碚区人)发生争执。袁某刺伤唐某后逃离现场。北碚警方接到群众报警后,迅速赶到现场处置,将唐某送医救治。唐经医院抢救无效死亡。犯罪嫌疑人袁某正全力抓捕中。

来源:中国新闻网   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)