政在你身边
盐城建湖通用机场正式运营
来源:扬子晚报网 2018-07-12 17:45:56

  扬子晚报网7月12日讯(记者石小磊)710日上午,随着一架架通用飞机从跑道起飞,标志着建湖通用机场正式开通运营,将极大改善建湖区位条件和投资环境。省发改委副主任王东、省交通运输厅副厅长汪祝君、盐城市副市长孙轶出席开通运营仪式。

  中国飞龙公司是建湖机场投入运营后首个入驻的“国”字号央企通航公司。中国飞龙与该县高新区合作,着力打造飞龙华东培训、维修及运营基地,将为建湖通航产业发展带来积极而深远的影响。

图片

  建湖通用机场是全省10个国家(区域)级通用机场之一、8个产业支撑型通用机场之一,也是我省“十三五”期间核准的第一个通用机场项目。机场启用后,主要应用于轻型飞机试飞、抢险救护、城市环保、气象探测、低空旅游、飞行培训等通用航空飞行。今后,建湖县将依托机场这一优质平台,立足整机及零部件制造、机场地面设备及通航运营类项目,依托知名国企、央企、民企和航空类科研院所开展招商,确保取得重大突破。

| 相关
| 最热
550米+!江苏“第一高楼”今天开工,设计融入明城墙元
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)