政在你身边
真情援藏!无锡向尼木县捐赠对口支援资金20万元
来源:扬子晚报网 2018-07-06 15:44:50

  根据国家粮食局和江苏省粮食局有关文件要求,无锡市粮食局承担对口援藏任务主要有两项:分别是对口资金援助拉萨市林周县油脂加工项目和对口产业援建尼木县粮食局产业发展项目。截至目前,有关援助资金全部拨付到位,产业援建工作扎实推进,对口援藏工作阶段性任务圆满完成。

 
  一是对接需求明确方向。连续两个年度,由局领导带队,赴对口支援单位拉萨市尼木县粮食局,实地调研当地经济社会和粮食产业发展情况,了解援助需求,签订了《无锡市粮食局与尼木县粮食局对口支援合作协议》。
 
  二是强化对口资金支持。向尼木县粮食局捐赠对口支援资金20万元,援助拉萨市林周县油脂加工项目30万元,根据有关文件要求分两个年度拨付到位,帮助改善当地粮食流通发展条件。
 
  三是着眼未来深化合作。根据国家及省粮食局工作部署,持续推进对口援助工作。着眼未来,提前谋划,贴近当地需求,在粮食产业发展其它方面开展交流合作,共同推进粮食事业发展。
 
  无锡市粮食局周鸣副调研员与尼木县发改委主任、粮食局局长杨虎同志共同签署《无锡市粮食局与尼木县粮食局对口支援合作协议》。
 
  无锡市粮食局党委副书记、副局长陈熹向尼木县粮食局捐赠对口支援资金20万元。
 
  信息来源:江苏省粮食局     编辑:薄云峰
| 相关
| 最热
550米+!江苏“第一高楼”今天开工,设计融入明城墙元
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)