政在你身边
【1周年·福利】真的!评价留言赢大奖,周周送……
来源:扬子晚报网 2018-06-28 11:24:22

 图片

很多亲来问

江苏政务服务网一周年

有福利吗?

当然有!周周都有!连送6个月!

真的有福利!

只要动动手指,写留言就行!

3大活动,有奖乐不停!

(活动截止时间均为2018年12月31日)

图片

1、一网通办 有奖留言

  江苏政务服务APP、微信、网站等开通征集入口,针对政务服务一网办理或一窗办理的情况进行留言,可以是问题吐槽,也可以是意见建议。

  每个月活动组对所有留言进行梳理,评选出100条具有普遍性、迫切性、可实施的“金点子”,获奖者奖励50元话费;征集活动结束后,还会有大奖,敬请期待。

  中奖信息每月在江苏政务服务微信上公布,奖品将通过EMS快递送上门。

2、办件物流 有奖评价

  江苏政务服务网和APP均已上线“我的办件”“我的快递”评价功能,针对“网上办、快递送、一号答、不见面”流程留言,可以是办事体会、意见建议等。

  每个月对所有留言、评价进行梳理,评选出50条群众关注度比较高的事项评价,每人奖励一张江苏交通一卡通(价值100元)。

  中奖信息每月在江苏政务服务微信上公布,奖品将通过EMS快递送上门。

3、办事堵点 有奖征集

  江苏政务服务APP、微信、网站等开通征集入口,征集政务服务线上线下办事堵点线索改进建议。活动分三个阶段,提供一次办事堵点线索最多可三次获奖。

  (一)周奖。评审小组每周梳理所有的意见建议,遴选出10条具有普遍性、迫切性、可实施性的意见建议,奖励每人价值100元加油卡一张。

  (二)月奖。评审小组对周评产生的40条意见建议进行评估,遴选出10条能促进打通线上线下办事堵点的线索,每人奖励价值200元的加油卡一张。

  (三)年终大奖。2019年1月份,评审小组对月评产生的60条意见建议,依据普遍性、迫切性、可实施性等原则进行打分排名。前20名意见建议评审为年度“金点子”,每人奖励价值500元的加油卡一张。 

  中奖信息每周在江苏政务服务微信上公布,奖品将通过EMS快递送上门。

图片

关注官方微信,查询中奖信息

图片

微信端

  关注“江苏政务服务”微信号,点击微信菜单“一号答”,选择“有奖活动”,进入专题页面,选择心怡的活动。

APP端

图片

  下载“江苏政务服务”APP,点击首页宣传活动Baner,进入专题页面,选择相应的活动。

图片

网站端

 

  登陆江苏政务服务网http://www.jszwfw.gov.cn/,点击首页宣传活动Baner,进入专题页面,选择相应的活动。

第一期中奖名单

图片

第一期奖品,整装待发中,速来认领~

 

《办件物流 有奖评价》

第一期中奖名单

夏秀凤 15005632***

何   翠 13775091***

徐功银 15896063***

魏春玲 13813471***

陈   忠 15051200***

严   艳 15805160***

叶纲跃 13813913***

张延利 15252387***

王香云 18900670***

朱永许 18862324***

李秀青 18012106***

周   枫 13951206***

董秀海 13301282***

向   上 13913989***

司志红 18912982***

潘赛赛 13327847***

王新强 13961748***

俞   勇 18061694***

高书专 13905233***

李   明 13773494***

图片

关注官方微信,查询中奖信息

  领取方式:1、关注“江苏政务服务”微信定期发布的获奖名单,跟帖留下自己的邮寄地址;2、“江苏12345在线”工作人员致电核实信息;3、随后由EMS快递奖品。

图片

详情请持续关注“江苏政务服务”,

还有更多奖品等着你哟!

我们定期公布中奖名单

图片

编辑:扬子晚报全媒体记者  刘翔

扬子晚报、江苏省政务服务管理办公室联合出品

 
| 最热
550米+!江苏“第一高楼”今天开工,设计融入明城墙元
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)