政在你身边
宁宿徐高速公路宿迁收费站南迁正式并网运行
来源:扬子晚报网 2018-02-13 17:42:19

扬子晚报网213日讯(记者石小磊)记者昨日从江苏省高速公路联网中心获悉,宁宿徐高速公路宿迁主线南迁项目完工,并于2月12日正式并网运行。新收费站南迁2.94公里,位于福州路与三亚路之间,新站共设置58 出(其中ETC 车道2 2 出),共计13 条收费车道。

宁宿徐高速公路宿迁主线收费站于2001年建成并投入使用,随着宿迁市城市化进程的进一步加快和宿迁经济技术开发区的不断发展,收费站原有位置及高速公路现状已对宿迁中心城市的发展形成严重制约。 原收费站至西湖路段为全封闭式,周边多条道路均无法与之进行交通转换,宿迁收费站南迁后缓解了车辆绕行问题。未来徐宿淮盐高铁宿迁站位开通后,宿迁收费站将成为快速连通宿迁高铁站与宿迁市区、宁宿徐高速公路的关键节点。

| 相关
| 最热
550米+!江苏“第一高楼”今天开工,设计融入明城墙元
  • 南京刚刚划出新一轮发展重点:江北重点开发,溧水高淳限
  • 550米+!江苏“第一高楼”今天开工,设计融入明城墙元
  • 江苏政务网访问量迈进“两亿阵营” 50天时间访问人
  • 在南京“包”个家庭医生一年90元,个人付15元
  • 江苏省公安厅、交通运输厅联合整治,非法营运客车上路
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)