政在你身边
南京汽车维修驾培行业开展“爱岗敬业”演讲比赛
来源:扬子晚报网 2018-01-14 00:02:03

图片

  扬子晚报网1月13日讯(记者石小磊)111日,南京市汽车维修管理处开展汽车维修、驾驶员培训行业职工“爱岗敬业 忠诚奉献”主题演讲比赛决赛。全市汽车维修、驾驶培训行业500余人聆听了演讲。

  经前期预赛选拔,15名选手参加了决赛,有讲述团结高效、兢兢业业为民服务的南京市汽车维修行业管理处集体;有讲述专注汽修三十载,忠诚奉献无怨悔的首届"南京工匠"魏世康;有讲述情系残疾人学车,奉献在岗位的教练员马承华;有讲述挑战外国专家技术权威,改革创新节约百万的技术总监唐庆……

  经过激烈角逐,南京市维管处的江玥欣、魏子文,江苏天泓集团的毛毛获得前三名。比赛激发了行业职工的爱岗敬业、无私奉献的热情,激励了职工不忘初心、奋力前行的精神。

| 最热
550米+!江苏“第一高楼”今天开工,设计融入明城墙元
  • 南京刚刚划出新一轮发展重点:江北重点开发,溧水高淳限
  • 550米+!江苏“第一高楼”今天开工,设计融入明城墙元
  • 江苏政务网访问量迈进“两亿阵营” 50天时间访问人
  • 在南京“包”个家庭医生一年90元,个人付15元
  • 江苏省公安厅、交通运输厅联合整治,非法营运客车上路
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)