环球
日本一救援直升机执行任务时坠毁 致9人失踪
来源:央视新闻客户端  2018-08-10 17:23:52

      日本当地时间今天上午10点左右,一架从群马县前桥市起飞的救援直升机在执行任务时坠毁。据报道,直升机上共载有9人,其中4人来自群马县航空救援队,另外5人则是消防员。

      据日本媒体报道,此前向日本国土交通省提交的飞行计划显示,直升机于上午9点从前桥市起飞,预计将在群马县与长野县交界的草津白根山附近进行巡视,并定于上午11点返回。但上午10点左右直升机突然失去了联系。目前,日本国土交通省已发现该直升机的残骸,并已联合其他部门对此事进行调查。

来源:央视新闻客户端    编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)