乐动族
法国夺冠夜球迷庆祝闹事 一晚近300人被抓进监狱
来源:新浪体育 2018-07-17 15:45:14

图片

球迷庆祝,闹大了

  据法国内政部发言人透露,周日法国击败克罗地亚夺冠之后,大量球迷涌入街头进行庆祝活动,但也有不少人趁机闹事,而法国警方一晚上逮捕了292名闹事球迷。仅仅首都巴黎,警方公布的数据,他们逮捕了95名球迷,其中83接受了问话。

  在香榭丽舍大道,至少有三家商店因为球迷庆祝而遭到攻击与破坏,当天晚上因为球迷庆祝导致了交通堵塞,一名球迷在庆祝过程中不慎重伤。

  警方为了维持秩序,不得不使用催泪弹,警方还表示,必要时刻他们还会采取高压水枪驱散庆祝的球迷。据统计,有70名球迷当天晚上住进了医院。

  不过,法国方面表示,虽然球迷庆祝极度疯狂,但没有出现特别大的骚乱。

  编辑:朱仕农

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)