乐动族
南京桑切斯网校牵手南外仙林分校
来源:扬子晚报 2018-07-15 02:05:10

图片

 

  扬子晚报讯(通讯员 邓婉司 摄影 王令尹)7月14日, 南京桑切斯网球学校与南京外国语学校仙林分校合作仪式在南京体育学院内的中国网球学院举行。中国网球学院院长蒋宏伟、中国网球学院直属党支部书记、常务副院长鲍勤、南京桑切斯网校主教练海克托·鲁伊斯·卡德纳斯,世界各地的部分桑切斯网校学员,以及江苏省网球队队员出席了本次活动。

图片

 

  本次合作以三年级到六年级的语文、数学、英语课程为主要内容(后期将扩大至初、高中合作),文化课教师团队由南京外国语学校仙林分校优质师资力量组成,网球训练、招生及食宿管理等由中国网球学院桑切斯卡萨尔网球学校负责安排。上课地点在南京外国语学校仙林分校,中国网球学院桑切斯卡萨尔网球学校的学员均可享受南京外国语学校仙林分校的教学设备和师资力量,此次合作充分发挥各方优势,为学员在网球和文化教育方面实现双成功提供了良好平台。

图片

 

  此次合作将充分利用中国网球学院优越的硬件条件,采用西班牙桑切斯·卡萨尔网球学院的网球教学模式,由国际专业和资深的教练团队进行网球教学与配套体能训练。利用与南京外国语学校仙林分校合作文化课教学的优势以及在中国网球学院承办的各项国际一级赛事的影响下,实现网球准职业化人才的培养目标。

  本次合作旨在进一步深化落实“教体结合”,优化资源整合,推广网球文化。未来,中国网球学院桑切斯卡萨尔网球学校与南京外国语学校仙林分校将资源共享、全面携手、深化合作。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)