乐动族
安东尼已被批准会面火箭等队 或将在近日被交易
来源:新浪体育 2018-07-11 14:31:12

    北京时间7月11日,雷霆队和卡梅罗-安东尼的分道扬镳不可避免,据沃神透露,雷霆队已经批准安东尼和那些对他感兴趣的球队进行会面。[安卓专享NBA LIVE,巅峰安东尼限时抢购!]

图片

 

  安东尼的合同还剩最后一年,而且他已经执行了下赛季的球员选项,但是安东尼并不在雷霆队的未来计划之中,双方分道扬镳已经不可避免。

据沃神报道,雷霆队已经批准安东尼和那些对他感兴趣的球队进行会面,其中包括火箭队和热火队。

据悉,这些会面将于近日在拉斯维加斯进行。

沃神还透露,雷霆队正在运作多个关于安东尼的交易方案。安东尼将作为一个到期合同被交易,然后被裁掉并成为一名自由球员。

为了完成交易,雷霆队需要安东尼放弃交易否决权,而安东尼也愿意配合。

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)