乐动族
江苏肯帝亚签下杰罗姆·戴森
来源:扬子晚报 2018-07-09 10:58:45

   扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间2018年7月9日,江苏肯帝亚俱乐部通过其官方微博宣布,与美国球员杰罗姆·戴森(Jermoe Dyson)正式签约。

图片

 

    杰罗姆·戴森1987年5月出生于美国马里兰州,身高1.91米,体重82公斤,现年31岁。戴森司职得分后卫,身体素质出色。技术上,属于速度型球员,擅长突破,能有效带动球队的进攻节奏。

    杰罗姆·戴森曾短暂效力于鹈鹕,场均能够得到7.4分2.1篮板2.0助攻1.2抢断。近五个赛季戴森都在欧洲联赛打球,2014-2015赛季,帮助迪纳摩队赢得意大利男子篮球职业联赛冠军,2016-2017赛季,带领耶路撒冷队赢得以色列男子篮球职业联赛冠军,并被评为总决赛MVP。

    谈到选择戴森的原因,江苏肯帝亚主教练贝西诺维奇表示“戴森速度很快,能在快攻中给球队带来帮助,同时防守也很积极。他在欧洲打了很多年球,有非常丰富的团队篮球经验,能够让球队变的更加团结。尽管他可能没有马尚那么强大的得分能力,但我相信他会用他的方式帮助球队。”

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)