乐动族
梅西世界杯行程已经曝光 他已为世界杯做好准备
来源:扬子晚报 2018-05-17 00:11:11

       在巴萨的赛季基本结束的情况下,梅西已经开始考虑世界杯了,这位阿根廷巨星希望以最好的状态参加世界杯,而现在他就已经开始做准备工作了。

  上周末巴萨客场对莱万特的比赛,梅西没有参加。上次与梅西见面时,阿根廷国家队主教练桑保利已经要求梅西注意保存体力。
  近期,梅西利用休息日去了意大利一趟,他拜访了著名的营养专家博塞尔。梅西经常前往意大利,博塞尔是他非常信任的人,而这位意大利专家也一直在给他营养方面的建议。这让梅西可以保持良好的身体状况。
  从周二下午起,梅西开始和队友们一起训练。周三,巴萨俱乐部将在南非进行一场友谊赛。这也将是梅西在巴萨的最后一周。在南非踢完友谊赛后,巴萨会飞回国内,周末,巴萨将在西甲最后一轮对阵皇家社会。伊涅斯塔将在这场比赛中正式告别巴萨球迷,而梅西是否会上场还是未知数。
  在结束巴萨的赛季后,梅西将加入阿根廷国家队。5月29日,阿根廷国家队将在糖果盒球场与海地队进行一场热身赛。阿根廷曾考虑在出征世界杯前与玻利维亚或者尼加拉瓜对阵,但最后选择了海地。届时阿根廷国家队的23人名单将公布,梅西将和哪些队友出征俄罗斯也将揭晓。
  在踢完这场比赛后,阿根廷队将前往巴塞罗那,在巴萨的体育城进行一个短期的集训。6月9日,阿根廷队将在耶路撒冷与以色列队进行一场热身赛,不过国际足联官方网站目前还没有这场比赛的信息。踢完这场对以色列的比赛,阿根廷就会前往俄罗斯,在俄罗斯的沃斯克列先斯克市集训。这是一座位于俄罗斯莫斯科州的城市,处于莫斯科东南约88公里的莫斯科河畔。
  6月16日,阿根廷将对阵欧洲黑马冰岛,这是阿根廷本届世界杯的首场比赛,梅西和他的队友们能否打响开门炮,对球队的世界杯之旅来说非常重要。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)