乐动族
曾春蕾金软景合砍26分 杨舟7个拦网难挡李盈莹
来源:新浪体育 2018-03-13 22:55:19

图片

技术统计

 

  北京时间3月13日,2017-2018赛季中国女排球超级联赛第四阶段暨冠亚军决赛的较量隆重拉开大幕。五冠王上海女排首回合坐镇主场迎接十冠王天津女排的挑战,从常规赛开始上海女排就稳坐排超元年女排积分榜榜首,金软景的加入将上海女排的整体实力稳居所有队伍的前列,加之曾春蕾、杨舟的引进,张磊等老将的复苏,上海女排在夺冠之路上继续高歌猛进。天津女排本赛季最大的发现无疑是超新星李盈莹的表现,目前在各项技术统计上都稳居前列的她有望继续带领球队取得佳绩,刘晓彤的加入可畏如虎添翼,在保障天津队一传的同时又为李盈莹分担进攻压力,挑战大热门上海天津女排并不处于劣势。最终天津女排3-1战胜上海,四局比分为25-20,23-25,25-15,25-17。

 

  天津女排三人得分上双,李盈莹拿到全场最高的31分,刘晓彤贡献15分,王媛媛砍下14分,李莹替补登场7分,王宁5分,杨艺2分,姚迪2分。上海女排曾春蕾与金软景皆获13分,杨舟10分,杨婕9分,马蕴雯7分,张轶婵5分,张磊2分,顾欣蔚1分,米杨1分。

 

  进攻天津女排66-48领先,李盈莹扣球独得27分。拦网上海10-4占优,杨舟贡献7个拦网。发球天津6-3领先,李盈莹发球拿到4分。自失环节,上海女排22-16处于劣势。

 

  (小黑)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)