乐动族
重演艾弗森中国行? 小罗表演赛“放鸽子”主办方无奈退款
来源:网易体育 2018-03-13 22:43:21

  在职业生涯末期,小罗曾效力过墨西哥球队克雷塔罗,但他因缺乏职业精神的举动而遭到解约。如今,小罗再一次遭到了墨西哥球迷和媒体的批评。上周日,小罗原本要在墨西哥城市韦拉克鲁斯参加一场表演赛,但巴西人最终“放鸽子”了。

图片

  成千上万的球迷在体育场内等待小罗现身,但巴西人却迟迟没有露面。主办方也在绝望的等待着小罗,但距离原定开球时间已经过去了40分钟,R10还是不见踪影。最终主办方宣布比赛取消,并且为球迷办理了退票。小罗突然放了鸽子,这惹怒了墨西哥球迷和媒体。R10召开新闻发布会为自己辩解:“我要向韦拉克鲁斯球迷道歉,主办方没有兑现合同中的部分条款,这让我无法参加比赛。我非常爱你们,非常尊重你们,我希望我们能够很快再次见面。”

  参加商业比赛,是很多退役球星的吸金法宝。但部分退役球星,却在屡屡消耗球迷情怀的情况下,并不把球迷放在眼中。最典型的例子,就是NBA前巨星艾弗森。艾弗森在2015年来中国参加商业比赛,但“几乎”全程以拉肚子为由拒绝参赛。

  据悉艾弗森拒绝参赛同样是因为合同纠纷,他起初与组织者签订的是“教练合同”。在补签“球员合同”之后,艾弗森仍因钱没到位而拒绝在合肥参赛。在钱终于到手之后,艾弗森才终于在泉州站出场。艾弗森惹怒了中国球迷,他甚至表示“以后再也不来中国”。结果在2016年和2017年夏天,艾弗森全都来到中国圈钱。来源:网易体育 编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)