乐动族
吴曦上演帽子戏法,苏宁迪拜冬训最后一场热身赛5:1大胜!
来源:扬子晚报网 2018-02-13 23:01:50

 扬子晚报讯  (记者 张昊)就在刚刚,江苏苏宁易购队5:1战胜了阿联酋酋长俱乐部,结束了他们冬训拉练阶段的最后一场比赛。明天,苏宁全队将由迪拜飞回国内。

 

昨天的比赛中,队长吴曦表现出色,他上演帽子戏法。而其他球员也都很积极,尤其外援前锋特谢拉,他在中前场非常活跃,并助攻了吴曦的第二个进球。本场比赛,苏宁两个边打得非常活,突得非常深,上半时左右开弓各进一球。此外,穆坎乔也梅开二度。

 

图片

 

 

迪拜阶段冬训,苏宁的表现出色,队伍两场热身赛不但结果不错,而且过程也达到了主帅卡佩罗练兵的要求,尤其是年轻球员,在以赛代练中,收获了经验。

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)