乐动族
苏宁官方宣布洪正好离队 将租借加盟全北一年
来源:新浪体育 2018-01-13 23:30:58

 

图片

洪正好

  1月13日下午,中超江苏苏宁易购队通过官方微博宣布,韩国外援洪正好租借加盟K联赛劲旅全北现代,租借期为一年。


江苏苏宁在官方微博中写道:“经双方俱乐部友好协商,即日起,江苏苏宁足球俱乐部球员洪正好正式租借至韩国全北现代足球俱乐部,租借期为一年。祝福洪正好在新的赛场能够发挥出自己的实力,奉献精彩的表现。”

  此前,全北现代主教练崔康熙在接受了韩国媒体《首尔体育》的采访时确认。球队正在引进两名来自中国联赛的球员,一名是江苏苏宁的洪正好另外一名则是中甲石家庄永昌的阿德里亚诺。

来源:新浪体育 编辑:朱仕农 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)