乐动族
梅西新合同年薪超1亿 足足是C罗两倍
来源:扬子晚报 2018-01-13 20:34:30

        扬子晚报讯(记者 汤敏)梅西和C罗被称为绝代双骄,但在薪水方面,梅西却远远将C罗甩在了身后。据西班牙媒体透露,刚刚与巴萨完成续约的梅西,每年的总薪酬超过了1亿欧元。

  去年11月,梅西同巴萨续约至2021年,但是有关他的薪水,巴萨俱乐部却并未透露。而近日,梅西的薪水被曝光:梅西这4年的总薪水超过了4亿欧元。而梅西的税后年薪,也高达5000万欧元,这足足是C罗的两倍。
        梅西每年将获得7100万的固定年薪,另外还有15%的肖像权收入(6350万),如果梅西在合同结束前都没有离开巴萨,那么他还将获得一笔7000万的忠诚奖金,这也就是说,梅西这四年的总收入,将会达到惊人的4.175亿欧元,平均下来每年的收入都超过1亿欧元。除了上述这些条款以外,梅西的合同中还规定,如果梅西出战了巴萨60%以上的比赛,他还能获得1900万欧元的奖金,如果他能率领巴萨获得欧冠冠军,还将再获得一笔1200万欧元的奖金。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)