乐动族
晚报杯围棋赛如火如荼 浦发银行扬子晚报暂列第5
来源:扬子晚报 2018-01-10 20:46:12

        扬子晚报讯(记者 汤敏)10日,第三十一届“晚报杯”业余围棋锦标赛在云南继续进行。浦发银行扬子晚报队发挥出色,目前排在团体第5位;个人方面,浦发银行扬子晚报队的胡晓以7胜2负排在第8位。

        “晚报杯”全国业余围棋锦标赛创办于1988年,由中国围棋协会和中国体育记者协会晚报分会主办,是中国业余围棋的传统大赛。本次比赛,共有来自全国各地的58支代表队、百余位选手参加。浦发银行扬子晚报队的3名棋手胡晓、史记和韩瑾睿本次均有不俗的发挥,因此浦发银行扬子晚报队目前在团体总分中排名第5,这是近几届晚报杯的最佳战绩。
        胡晓是浦发银行扬子晚报队中年龄最小的棋手,本次比赛他发挥出色,目前7胜2负,排在所有选手中的第8。在胡晓身后还有业余围棋届天王级的人物马天放和唐崇哲,因此胡晓这个成绩已经相当出色。韩瑾睿和史记也发挥稳定,韩瑾睿目前6胜3负,史记5胜4负。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)