乐动族
官宣:R马远赴西甲 加盟比利亚雷亚尔
来源:扬子晚报网 2018-01-07 11:43:57

图片

 

  扬子晚报讯 (记者 张昊)今天中午,江苏苏宁足球俱乐部正式宣布,队中哥伦比亚外援前锋R马(罗杰马丁内斯)将加盟西甲比利亚雷亚尔。而据记者了解到,比利亚雷尔支付的费用要远远高于苏宁引进R马时的800万欧元。

  自从加盟苏宁以来,R马共为苏宁出战各类正式比赛43场,打进20球,助攻6球,表现抢眼。而这还是在2017年初他因伤缺阵多轮后的数据。马丁内斯转会加盟西甲球队比利亚雷亚尔,双方俱乐部及球员进行友好协商,江苏苏宁对于自己的球员能够加盟欧洲顶级俱乐部给予支持,这不仅能够给予球员更大的发展平台,也体现了中超联赛和中国足球的影响力在不断扩大,中超球员也能登上欧洲足球舞台。江苏苏宁也十分希望有越来越多的中超球员能够加盟欧洲球队。

  其次,相对于马丁内斯加盟时的800万欧元,在效力了近两个赛季后,本次加盟比利亚雷亚尔,马丁内斯的转会费有了大幅的提升,对于江苏苏宁而言,此次转会也有不菲的营收。

  而挖掘潜力球员,并帮助球员成长,这也是江苏苏宁的遵循足球发展规律的展现。买大牌球员可以强劲一时,不会一世。中国足球也一直将促进年轻球员的发展放在最重要的位置,只有优秀的青年球员不断涌现,中国足球才能真正的强大。不断的有中超球员加盟欧洲,可以表明中超的竞争力在不断的提升,也可以更好的刺激中国球员努力表现。而一些其他回家的有实力的球员也可以来到中超展现。
来源:扬子晚报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)