社会
停在车位上的宝马面目全非,还被挪位,谁这么缺德?
来源:扬子晚报网 2018-07-02 18:43:32

 

        扬子晚报网7月2日讯(记者 梅建明 通讯员 张爱国)6月28日晚上,在南京江宁众彩物流园区内,车主肖某在准备驾驶自己的进口525Li型宝马车时发现,原本停靠在停车位内的爱车,竟然被撞得面全非,移离了原先的车位。意识到损失惨重的肖某赶紧报警,江宁警方迅速赶到现场调查,通过调看内部监控发现,肖某的爱车被一辆倒车的货车撞坏,损失高达10万元。而心存侥幸的货车司机驾车逃离现场后,距离事发5小时后被警方抓获,他不仅面临被保险公司拒赔,需自掏腰包赔付巨额款项外,还将面临拘留的处罚。
       据介绍,宝马车主人肖某准备开车离开时,发现原本在停车位内的爱车“不翼而飞”。仔细观察,发现爱车被“移动”到了7米之外,车前严重损坏,几乎都认不出来是自己的车辆。根据车牌号码肖某判断这辆“面目全非”的车就是自己的,赶忙报警。辖区民警赶到现场,经勘察发现现场明显有倒车痕迹。通过现场查看,民警发现在该停车地点不远处有一个内部监控探头,民警联系上物流管理方调取监控。监控中显示,有一辆大货车停在此处卸货,卸货后倒车离开时,因司机观察疏漏,猛地将宝马轿车顶“飞”了出去,但司机未在现场多做停留,驾车扬长而去。
        民警通过监控中肇事货车车牌号码联系到货车公司,货车公司提供了驾驶人基本信息,民警仅用5小时将肇事逃逸司机刘某抓获。据刘某交代,因事故发生在众彩物流内部,加之是晚间,便心存侥幸以为没有监控,不会被人发现,驾车逃离了现场,没想到这么快就被抓住了。经4S店对该宝马525Li估价,车损高达10万元。因刘某因涉嫌肇事逃逸,且造成财产损失较大,被依法行政拘留,而同时他因肇事逃逸,可能要被保险公司拒赔,刘某本人还将面临赔付十多万的修车费用。

图为事故现场肇事货车。
图片

| 相关
| 最热
21岁劫杀出租车司机后逃亡,14年后有家有业的他被抓
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)