社会
女子到前任家楼顶寻短见,民警飞身救人
来源:扬子晚报网 2018-01-12 00:07:50

 

扬子晚报网1月10日讯 (通讯员 秦公轩 赵祥 记者 裴睿 )近日,南京一名女子在看完《前任3》这部电影后,竟然选择到前男友家楼顶轻生。接到报警后,民警和消防官兵及时赶到,在女子跳楼前越过栏杆及时将她救下。

图片

1月8日下午5点左右,秦淮公安分局光华路警务工作站接到报警,有人在辖区内某小区5楼顶要跳楼。接到报警后民警迅速赶到现场,发现一名年轻女子正站在楼顶的防护栏杆外哭泣,民警在现场与女子沟通几十分钟后,发现女子穿着轻薄,冻得瑟瑟发抖,灵机一动和消防队员商量,假装给女子送衣服,然后在女子放松警惕的时候将其救下。就在消防队员递给女子羽绒服的时候,消防队员一把拉住女子的手,民警则飞身越过栏杆抓住女子的腿,双方一起用力将女孩从栏杆外拉回天台内。随后,女子被带回派出所。

等该女子情绪稳定后她告诉民警。她和谈了很久的男友分手了,在看了《前任3》电影后没控制住情绪来找对方。却发现前男友已经有了新的女朋友,她感觉非常绝望,情绪失控就爬上了前男友家的天台想轻生。随后,民警对该女子进行了长时间的心理辅导,并通知女子的家人来接人,防止女子再做傻事。
 

| 最热
21岁劫杀出租车司机后逃亡,14年后有家有业的他被抓
  • 视频|粉色小轿车雨中抛锚,南京警方救出车内女司机
  • 朴槿惠为什么不结婚 揭秘朴槿惠性丑闻是怎么回事
  • 男子自愿连续加班回家后猝死 法院判企业赔偿20万
  • 男子踩楼梯扶手偷窥女子洗澡 被抓声称“淋浴声让
  • (视频)南京水兵舞联盟满周岁,数百高手同台秀舞技
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)