要闻
习近平同卡塔尔埃米尔塔米姆互致贺电 庆祝两国建交30周年
来源:央视网 2018-07-09 21:03:52

 链接地址:http://news.cctv.com/2018/07/09/ARTInY1EhxuXCFg0OVKMePmL180709.shtml

  央视网消息(新闻联播):国家主席习近平7月9日同卡塔尔国埃米尔塔米姆互致贺电,热烈庆祝两国建交30周年。

  习近平在贺电中指出,中卡建交30年来,在双方共同努力下,双边关系保持良好发展势头。两国政治互信不断巩固,各领域合作稳步推进,人文交流日益密切。2014年11月你成功对华进行国事访问,我们共同宣布中卡建立战略伙伴关系,掀开了中卡关系的新篇章。我高度重视中卡关系发展,赞赏卡塔尔积极参与“一带一路”建设,愿同你携手努力,以两国建交30周年为新起点,推动中卡关系不断向前迈进,更好造福两国和两国人民。

  塔米姆在贺电中说,您高度重视发展卡中关系,我对此表示高度赞赏和衷心感谢。我愿同您共同努力,支持和推动两国各领域关系发展,促进两国人民的共同利益。卡方将继续积极参与“一带一路”建设,实现共同繁荣。

| 相关
| 最热
习近平总书记,亲手种下一棵“生命之树”
  • 习近平总书记重磅发声!中国主张,世界回响!
  • 广东等4省省委主要负责同志职务调整
  • 宜收藏,党章来了!中国共产党章程
  • 【互联网改变生活惠及百姓】DT时代
  • 十九届中央政治局常委25日同中外记者见面
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)