楼市007
这里比肩河西有房要卖,首付门槛仅120万!
来源:扬子晚报网 2018-01-14 08:30:00

  曾经的老下关,如今的鼓楼滨江!

  这个楼市版图上诞生的“新贵”区域与河西龙江区域一河之隔,随着区域内商业、交通、教育配套的逐渐完善,地价节节攀升,区域内多个楼盘的售价也已经超越河西南。

图片

  一、鼓楼滨江开盘潮还要延续,这家楼盘要推588套江景房!

  2017年12月底,鼓楼滨江开启疯狂推盘模式,多家楼盘领取销许纷纷加推入市。据统计,12月份鼓楼滨江板块一共推出房源1528套房源!

  1.江山汇悦山府,项目于2017年12月24日首开推出427套房源,吸引了763组购房人报名,中签率56%;

  2.恒大滨江,项目于2017年12月25日加推424套房源,吸引了515组购房人报名,中签率82.3%;

  3.深业滨江半岛,项目于2017年12月25日加推264套房源,吸引了443组购房参与摇号,中签率59.6%;

  4.证大阅公馆,2017年12月28日开盘,推出413套房源,共有810组购房者参与摇号,中签率51%。

  从报名人数来看,鼓楼滨江加推楼盘全部需要公证摇号,板块热度可见一斑!不少购房人在鼓楼滨江12月的推盘潮中失意而归,没有能够挑选到自己满意的房源。

  好消息:近期,鼓楼滨江的开盘还将延续!

  区域内的世茂外滩新城近期即将加推9号楼,共计588套房源,主力户型有110㎡、137㎡、145㎡、162㎡、169㎡以及217㎡。

  错过12月份开盘潮的购房者们,不妨抓住这次机会!

图片

  二、鼓楼滨江多项利好提振板块价值!

  作为南京重点打造的“新外滩”,目前政府总投资已超1000亿,计划将鼓楼滨江打造成南京第三个融合商务、商业、现代产业、居住等综合功能的区域。同时,5年内鼓楼滨江将建成总面积1000万平方米的总部楼宇及大型商业综合体。

图片

  交通方面:鼓楼滨江板块目前规划有地铁5号线、地铁9号线2条线路,其中,在建的地铁5号线预计2021年通车,9号线尚处于规划中。

  5号线有5站经过鼓楼滨江,分别是方家营站、南京西站、建宁路站、下关站(可换乘9号线)、盐仓桥站;规划中的地铁9号线也在鼓楼滨江设有三个站点,分别是大桥南路站、下关站、农贸中心站。

图片

◎图片来源365楼市

  商业配套方面:区域内的和记洋行正在改造,未来将打造成集多种业态集于一体的大型城市综合体,值得一提的是,这将成为南京最大的旧城改造主题商业。

  目前区域内已经投入使用的有52+Mini Mall和大观天地,各大卖场也比较多,生活配置齐全。

  此外,入驻的几大开发商的项目都自带商业,比如:恒大滨江、龙湖春江紫宸、证大大拇指广场、深业滨江半岛等,均自带一定体量的商业。

图片

  教育方面:谈及教育,有谁能叫板鼓楼?鼓楼区有着全南京最出名的七大名校领衔,堪称南京教育最发达的区域。

  自从下关鼓楼合并以后,鼓楼滨江板块自然也能分享其教育资源,目前区域内云集了拉萨路小学、树人小学、力学小学和天妃宫小学,自带优质学区的光环。

图片

  三、世茂外滩新城加推房源户型、首付标准都在这里!

  即将加推的世茂外滩新城,不仅房源数量多,而且购房者可选择户型范围也比较广,从110㎡到217㎡,涵盖两房、三房、四房等多个户型!

  项目前期开盘均价为36000元/㎡,若以此计算,本次世茂外滩新城的加推门槛价为396万,参照3成首付比例标准,首付款最低约为118万。

110㎡ 2室2厅1卫户型:

图片

137㎡ 3室2厅1卫户型:

图片

145㎡ 3室2厅2卫户型:

图片

162㎡ 3室2厅2卫户型:

图片

169㎡ 4室2厅2卫户型:

图片

217㎡ 4室2厅2卫户型:

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)