楼市007
涵碧楼:长江第五名楼 一览繁华金陵
来源:扬子晚报网 2018-01-14 08:00:49

  在中国上下五千年的历史长河中,屹立长江之畔的四座名楼成为了历史的见证者,它们分别是黄鹤楼、岳阳楼、滕王阁和阅江楼。

图片

黄鹤楼

图片
岳阳楼

图片
滕王阁

图片
阅江楼

  这四座名楼临江而立,饱经风霜,看尽千古风流,最终永远烙印在历史的脉络中,成为永恒的经典。

  在现代,有一座新的时代名楼诞生了,就在长江之畔的金陵帝王都中。

图片

  南京是一座屹立在长江之畔、历经风雨的沧桑古城,千百年间经历了战火纷飞、朝代更迭和繁华兴盛。在今天,有一座饱含文化气息的城市名片落子南京长江之畔,这就是第五名楼——涵碧楼。

长江之畔皆是风景

图片

  涵碧楼位于位于建邺区河西中部滨江地区,正对中山路的黄金中轴,紧邻扬子江大道口与汉中门大街口之间地段,与绿博园相邻,身处城市之中却又远离城市喧嚣,不仅可以欣赏气势磅礴的长江风情,还能在城市的繁华喧嚣里看尽古城风貌。

图片

  走进涵碧楼,就能感受到什么叫做“十步一小景,百步一公园”。涵碧楼是由新加坡SCDA首席设计大师 Chane Soon Khian亲自操刀设计的,为匹配南京六朝古都的历史风貌,设计师以现代东方的极致优雅为主要风格,重视自然景观的合理布置,让绿色、清幽的环境蔓延到涵碧楼的每一个角落。

图片

  繁华之上高端定位

涵碧楼最初是王公贵族的行馆,随着时代的变迁成为了如今的度假酒店,但是被历史晕染后的独特气质注定了她的不平凡。位于江水之畔的涵碧楼对南京人来说,不仅是一个度假酒店,还是具有高端圈层定义的高级场所。

涵碧楼已经成为圈层的代表,这里有优美的环境、一流的服务和完善的配套设施,让河西滨江风光成为业主的后花园;让河西中央商务区成为业主的工作资源;让一座顶级酒店成为业主的生活配套,既生活在优美的自然环境里,又可以拥有繁华的商业中心,这就是地处繁华之上的高端定位——涵碧楼。

图片

  服务至上完美空间

涵碧楼不同于普通豪宅,在这里你可以享受到非同一般的贴心服务。无论是在这里度假还是工作,都将是一次舒心愉悦的体验,因为在这里,你将拥有独属于你的私人管家秘书,解决所有问题。

长江第五名楼的魅力远不止于此,扬子江畔、金陵城中,涵碧楼将成为专属你的私人空间,让你在这繁华喧嚣的古城里拥有一片自己的天地。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)