紫牛
【紫牛新闻】合肥暴雪公交站台坍塌,女子被砸身亡
来源:紫牛新闻 2018-01-04 21:52:49

紫牛新闻记者|宋世峰
紫牛新闻实习生|徐梦云 艾陆琦
编辑|张冰晶 陈迪晨
扬子晚报·紫牛新闻未经授权不得转载
转载拒绝任何形式删改
否则保留追究法律责任的权利

今日上午,受强降雪影响,合肥市望江路沿线有5处BRT和2处普通公交站台坍塌砸伤群众,在石台路等车的61岁王女士伤势最重,很快被送到最近的105医院进行抢救,但王女士最终抢救无效死亡。

(视频↓↓↓)


据新安晚报报道,王女士的爱人陈先生介绍,妻子身体一直很好,是一家餐饮公司的会计。

据介绍,压倒王女士的是望江路与石台路交叉路口的秀水花园站台玻璃牌。其他人跑得快,她没来得及跑……另有30人受伤,伤者目前已被送往合肥三院救治。

 

图片

事情发生以后,网上一些网友质疑,大雪压断枯树倒情有可原,怎么会将公交站台压塌,怀疑这个工程质量问题。

中午12时左右,紫牛新闻致电合肥公交公司相关负责人高总,当时他正在现场处置情况,表示还没有时间回答问题,让记者迟些再联系。下午记者多次致电,不是占线就是无人接听。

紫牛新闻查询到该公交站台项目当时招投标和建设的信息,发现监理公司是浙江信安工程咨询有限公司,随后致电该公司,公司人员表示,该项目已经过去挺久,目前公司负责人不在公司。

| 美图
最美江苏雪中情·赏雪地图
最美江苏雪中情·踏雪寻梦
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)