南京
江宁建东社区举办青少年快乐暑期夏令营
来源:扬子晚报网 2018-07-12 22:02:43

图片

    扬子晚报网7月12日讯(通讯员 王其云 记者 焦哲)暑假开始了,江宁区秣陵街道建东社区联合益宁社会公益组织为辖区内的孩子们举办了暑期夏令营活动。活动自7月9日开始至7月21日结束,为期13天。

图片

    据了解,夏令营活动分为两大部分:一是“我是小小科学家”趣味实验。二是绘出七彩童年,走进文学殿堂。

图片

    这几天,志愿者们已经带领孩子们进行了趣味实验如“太阳光的折射”、磁场探秘、解读水的味道,酸碱度测试等。课上孩子们听得认真,充满了好奇,大家在听完老师的讲解后,都跃跃欲试去做试验。实验中,孩子们各自发挥自己的想象,试图探寻实验中的原理。

图片

    家长们表示:这几天的活动课让孩子收获很多,懂得很多知识还结交了很多小伙伴,社区举办的夏令营给孩子们的暑假带来了健康和欢乐,家长省心、放心!

| 最热
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)