南京
后天来江心洲,到环岛马拉松赛道看夹江还要检测江水(图文)
来源:扬子晚报网 2018-07-12 11:52:20

 图片

扬子晚报网 7月12日讯 (记者 郑幼明)由阿里巴巴天天正能量、扬子晚报、南京市水务局、共青团南京市委等,共同举办的“‘小鹈’——江河卫士感受最美家乡河”大型公益环保活动,即将已进入表彰优秀环保志愿者、为“最美家乡河”摄影作品颁奖环节。

图片

周六举办活动的会场。

14日(星期六)上午,让我们相聚南京生态科技岛(江心洲)科创中心的“胜科水务”,我们将在这里举办表彰优秀环保志愿者、为“最美家乡河”摄影作品颁奖,以及接受胜科国际水务中心加入“江河卫士联盟”暨“胜科环保之旅”公益活动启动仪式。

当天的活动除了典礼仪式外,还可到长江夹江边的环岛马拉松赛道观江水,现场还有江水检测环节。

图片

察看场地当天雨中所摄。

参与活动的同学,都将获得阿里巴巴天天正能量、南京市水务局、共青团南京市委、扬子晚报联合颁发的公益活动荣誉证书。

图片

报名: 一,请在本条微信后留言报名; 二,发送短信到13851877063报名; 三,发送信息到845030252QQ邮箱报名。
友情提示:
活动时间:14日(星期六)上午9点半
活动地点:生态科技岛(江心洲)科创中心“胜科水务”
自驾:江心洲街道贤坤路1号
地铁:十号线江心洲站2号出口步行三五分钟可达

天气炎热,参加活动者要注意安全和防暑

图片
 

| 最热
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)