南京
【视频】地铁夫子庙站有一处“告白墙”,上面的留言值得看看
来源:扬子晚报网 2018-07-06 14:52:36

 


扬子晚报网7月6日讯  (记者 薛玲)   你为什么会喜欢南京?南京的什么最吸引你?7月6日上午,南京地铁三号线夫子庙站内的“告白墙”,也许可以让人们从中找寻到答案。
“南京让我重新找回曾经丢失的梦想,我爱南京!”“南京是座包容又充满人文气息的都市。”“因为我用脚丈量过南京的大街小巷,这个是我目前最想留下来定居的城市。”……活动现场设置了主题灯箱、留言长廊,“告白墙”上100条诚挚的留言也吸引了许多人驻足细看,不时还会会心一笑。“没来南京的时候觉得南京景点很多,很好玩的样子。”南京工业大学的周怡靓笑着说,来到南京才发现,这里的人更可爱。

图片
东南大学的杭念之,是土生土长的南京人,在她看来,南京总是在以一种热情的包容姿态迎接着每一个人,这是南京最有魅力的地方。扬子晚报记者采访中了解到,此次“宁聚青春·南京友你”主题宣传活动由南京团市委主办,旨在推动更多在宁大学生了解南京、关注南京、畅想南京,共同描绘南京发展蓝图,吸引和留住更多优秀的大学毕业生在宁就业创业。

 

| 相关
| 最热
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)