南京
公共自行车又增一处办卡点
来源:紫金山新闻 2018-03-20 21:44:12


南京公共自行车投放运营以来,已经在大街小巷穿梭了3个年头了。2017年,全市办卡及手机注册用户已经达到75万,公共自行车累计使用量突破5600万人次。日前,为了方便广大市民办理公共自行车卡,又将在草场门地铁站新增一个办卡网点。

新增的办卡网点设在草场门地铁1号口(公共自行车闸机站点)办卡服务亭内,该网点将于本月23日正式对外开放,网点服务范围是办理畅行卡与充值业务。作息时间为每日的9时至12时,以及12时30分至17时30分。

紫金山记者还从南京公共自行车公司了解到,自2018年3月23日起,位于仙林中心公交场站内的公共自行车办卡网点将做优化调整。市民如需办理相关业务,可前往就近服务网点栖霞区政务服务中心(文苑路118号)民生服务大厅A厅办理。如需咨询,可致电客服热线025-96155或85516666。

来源:紫金山新闻

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

| 最热
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)