南京
“南京青年五四奖章”评选开始,你符合条件吗?
来源:扬子晚报网 2018-03-20 16:08:13

扬子晚报网3月20日讯  (记者 薛玲)由南京团市委、市青年联合会共同开展的2018年“南京青年五四奖章”评选,现已正式启动。
此次评选个人参评的条件包括:年龄为14至40周岁,户籍在南京市或在南京市学习、工作一年以上的中国公民;勤于学习,善于创造,甘于奉献,在本职岗位上取得突出成绩,具有良好的社会影响等。集体参评条件包括:以在南京工作或生活的青年为主体的集体(35周岁及以下的青年数应占总人数60%以上);集体善于创新创造,在所在领域内取得了优异的成绩,社会认可度高、专业领域评价好等。详情可关注南京团市委官方微信“青春南京”进行查看。
本次评选既要关注那些扎根基层一线,在平凡的岗位做出不平凡业绩的爱岗奉献的好青年,同时也会聚焦那些在本领域积极创新创业创优,取得了较好的经济效益或社会效益的创新进取代表,此外还会发掘在引领风尚、服务南京等方面有着不俗表现的优秀青年。

此次评选分为报名、初评、网络评选、评审会、宣传表彰等阶段,其中3月28日前为报名阶段,5月将进行宣传表彰。编辑金震寰
 

| 最热
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)