南京
路边“大个子”广告牌手续过期,城管找用吊机帮助拆除
来源:扬子晚报网 2018-01-13 08:31:59

    扬子晚报网1月12日讯(通讯员 张敏 俞高庆 记者 张可)2017年12月,秦淮城管大队秦虹中队巡查中发现,在大明路与宏光路交界路口有违规“高炮”广告牌1块,约30平方米。秦虹中队执法人员立即前往调查,通过和使用者江苏万帮汽车有限公司联系,城管执法人员发现此处20多米高的广告牌手续已经过期,目前属于违规户外广告,需要整改拆除。城管执法人员本着人性化,要求其补办手续,否则将予以拆除。

图片

    今年1月,秦虹中队城管执法人员再次上门检查,发现其依然没有手续,遂要求其自行拆除。江苏万帮汽车有限公司表示配合,但是拆除有困难,寻求城管部门的帮助。2018年1月11日,秦虹中队联系来吊车、安排工人对此处“高炮”广告牌进行拆除。由于“高炮”广告牌人工拆除起来存在一定的危险和困难,中队调来了一辆吊机,对广告牌进行拆除,吊机的臂展最高可以达到39米。由于在路口,现场执法人员以安全为首位,拉了警戒线,整个拆除过程安全、有序,同时通过事前准备工作,最大限度降低了对于车辆和周边居民生活的干扰。万帮公司也安排工作人员也现场配合拆除工作。编辑金震寰

图片

| 最热
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)