看江苏
洋学生镇江学京剧 感受京剧国粹魅力
来源:扬子晚报网 2018-07-10 00:05:00

图片

扬子晚报讯(通讯员 凡言 记者 万凌云)7月9日,镇江京剧老师在指导外国留学生学习京剧唱腔和动作。

图片

当日,江苏大学来自巴基斯坦、尼日利亚、坦桑尼亚、孟加拉国、加纳、印度等国的留学生,来到镇江市宝塔路街道黎明社区京剧小学堂,与小朋友一起画京剧脸谱,体验京剧唱腔和表演技艺,感受中国京剧国粹艺术的魅力。

图片

期间,镇江的京剧老师们给外国留学生化妆,然后又指导外国留学生学习京剧唱腔和动作。而留学生们,沉浸在国粹京剧艺术世界里,一板一眼,学的十分认真。

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)