看江苏
五岁男童扶梯逆行玩耍被夹断手指
来源:扬子晚报网 2018-07-09 21:07:59

  扬子晚报网7月9日讯(记者 丁波)7月4日15时许,无锡市锡山区云林派出所接到报警称“小孩刚刚在荟聚扶梯里被夹了,小指断了一截”。经了解,受伤儿童为张某博(男,5岁,安徽利辛人),在欧尚超市二楼至三楼的扶手电梯上逆行玩耍不慎摔倒,导致左手小拇指一截被电梯夹断,后立即被送往第九人民医院救治。

  9日,记者联系到了派出所夏警官,她告诉记者,当天中午,一名小男孩在荟聚一号门二楼到三楼的扶手电梯上逆行,然后摔倒了,这时候孩子的父亲从后面跑过来把孩子抱起来。当时没有注意孩子的手指断了,只能看到血肉模糊。

  孩子父亲带孩子到药店进行了简单的包扎,就来了无锡第九人民医院。这时发现手指少了一截。孩子父亲赶紧返回电梯寻找,这个时候已经是下午三点多了。工作人员拆开电梯寻找到了断指。但是由于时间过长,手指接活的可能性并不大。

  警方提醒:假期中在公共场所,家长一定要照看好自己的孩子,做好安全防护。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)