看江苏
江苏城市假日联赛男子八人制足球赛(盐城赛区)开赛
来源:扬子晚报网 2018-07-08 22:24:22

  扬子晚报网7月8日讯(记者 范木晓子)7月7日,2018“我爱足球”中国足球民间争霸赛暨江苏省城市假日联赛“中南杯”男子八人制足球赛(盐城赛区)在盐城市体育中心盛大开幕。

图片

  揭幕战由A组的万泰时代城瑞天足球队对阵高新区老男孩足球队。当天上午8:30,江苏省体育场馆协会竞赛部部长张嵘嵘先生,盐城体育局奥强体育广告传媒蔡清城先生,盐城城南足球协会杨春先生、江苏盐奥体育科技发展有限公司总经理王虎先生以及本次赛事的执行负责人顾志扬先生、副裁判长朱慧晋先生出席了开幕式。

  据了解,该比赛由江苏省体育总会秘书处、江苏省足球运动协会、江苏省体育场馆协会主办;盐城市足球协会、盐城城南新区社会事务管理局协办;江苏盐奥体育科技发展有限公司承办。

  本次联赛赛程分为四个小组进行单循环积分赛及淘汰赛制,共计6轮32场比赛。设有冠、亚、季军奖,道德风尚奖,最佳射手奖、优秀裁判员奖等奖项。市级赛的冠军球队将代表盐城市参加江苏省赛区总决赛,总决赛冠军球队获得2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛南2区大区赛参赛资格,有机会代表江苏参加中国最高级别的业余足球赛事。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)