看江苏
扬州瘦西湖路倾倒垃圾的犯罪嫌疑人落网
来源:扬子晚报网 2018-03-13 21:00:38

  扬子晚报网3月13日讯(通讯员 韩棱 传刚 记者 陈咏)11日上午,扬州景观大道瘦西湖路慢车道上发现大量非法倾倒的建筑渣土,延续近100米,严重影响车辆和行人的正常通行,且极易造成交通事故(扬子晚报网11日报道)。经过城管和公安部门工作,13日上午,扬州景区公安分局成功抓获犯罪嫌疑人。

  据悉,瘦西湖路慢车道系夜里被人倾倒垃圾,数量很大,有不少建筑垃圾直接洒落在地面,还有装着垃圾的编织袋被扔在路面上,现场一片狼籍,不仅有碍观瞻,更严重影响骑车人的安全。为防意外发生,景区城管部门大早即在被抛洒垃圾的道路两端放上了警示锥筒,提示行人注意安全。随后,环卫部门对路面垃圾进行了清理,路面恢复畅通。这一恶劣偷倒行为引起扬州景区管委会领导和景区城管、公安部门的高度重视,执法人员严正告知偷倒者赶紧自首。

  扬州景区公安分局城北派出所接报后,迅速组织警力侦破。12日夜,办案民警经大量侦查工作,在扬州市邗江区鸿福三村南门停车场发现嫌疑车辆。经视频侦控、调查走访,迅速锁定犯罪嫌疑人。13日上午,警方将犯罪嫌疑人王某柱(男,42岁,高邮市菱塘镇人)抓获。经审查,嫌疑人王某柱对违法倾倒建筑垃圾的犯罪事实供认不讳。目前,公安机关已对该案件立案侦查。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)