看江苏
扬州启动大学路南延水系迁改工程
来源:扬子晚报网 2018-03-13 20:50:29

  扬子晚报网3月13日讯(通讯员 传刚 记者 陈咏)记者13日从扬州市区大学路南延工程施工现场获悉,作为大学路南延工程组成部分的水系迁改、闸站建设开始启动,今年8月底前完成。

图片

大学路南延水系迁改现场。传刚 摄

  记者在现场看到,大型机械已进场平整场地,由供热公司实施的供热管道迁改工程正在进行,电焊工人忙着焊接管道,目前已完成全部地埋管管沟开挖、管道支墩浇筑以及地埋管安装工作,开始实施直线段管道压力试验,近期将配合水系迁改工程完成全部供热管道迁改工作。施工方介绍,大学路南延水系迁改一期工程河道开挖于3月8日开工,二期工程闸站建设也于3月10日进场建设,目前正在进行现场放线、交桩及三通一平等相关工作,水系迁改工程和安墩闸站拆除工作计划于2018年8月底前完成。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)