看江苏
滚动丨受春运出行影响,江苏高速公路流量增长明显
来源:交汇点 2018-02-14 10:51:16

春运期间2月14日江苏高速路网运行情况 

江苏省交通运输厅发布:2月14日11:00,受春运出行影响,我省高速公路流量增长明显,局部路段出现车多缓行情况,受影响路段主要集中在:

1.由南往北方向:南京二桥,江阴大桥,苏通大桥,G2京沪高速广靖锡澄、扬州段;

2.由东往西方向:S38常合高速苏州、无锡段。

省内其它高速公路通行情况基本正常。 


江苏省交通运输厅发布:2月14日10:00,受春运出行影响,我省高速公路流量增长明显,局部路段出现车多缓行情况,受影响路段主要集中在:

1.由南往北方向:江阴大桥,苏通大桥,G2京沪高速广靖、扬州段;

2.由东往西方向:G42沪蓉高速无锡、苏州段,S38常合高速苏州、无锡段。

省内其它高速公路通行情况基本正常。 


江苏省交通运输厅发布:2月14日09:00,受春运出行影响,我省高速公路流量增长明显,局部路段出现车多缓行情况,受影响路段主要集中在:

1.由南往北方向:G2京沪高速广靖段;

2.由东往西方向:G42沪蓉高速无锡段。

省内其它高速公路通行情况基本正常。


气象预报:

2月13日全省晴转多云,最低温度: 全省-3~-4℃,全省大部分地区有冰冻,最高温度: 全省12~13℃。 


2月12日17:30

江苏省交通运输厅发布:2月12日17:30,受春运出行影响,我省高速公路流量增长明显,局部路段出现车多缓行情况,受影响路段主要集中在:

1.由南往北方向:南京二桥、江阴大桥、苏通大桥、 G4011扬溧高速扬州段,G25长深高速淮安南枢纽至淮安西枢纽。

2.由东往西方向:G42沪蓉高速苏州、无锡段,G40沪陕高速扬州段,S38常合高速张家港段。

省内其它高速公路通行情况基本正常。


2月12日16:10

江苏省交通运输厅发布:2月11日16:00,受春运出行影响,我省高速公路流量增长明显,局部路段出现车多缓行情况,受影响路段主要集中在:

1.由南往北方向:南京二桥,江阴大桥,润扬大桥,苏通大桥,G2京沪高速广靖段;

2.由东往西方向:G42沪蓉高速镇江、无锡、苏州段。

省内其它高速公路通行情况基本正常


2月12日15:05

江苏省交通运输厅发布:2月11日15:00,受春运出行影响,我省高速公路流量增长明显,局部路段出现车多缓行情况,受影响路段主要集中在:

1.由南往北方向:南京二桥,江阴大桥,苏通大桥,G2京沪高速广靖段,G4011扬溧高速扬州段;

2.由东往西方向:G42沪蓉高速镇江、无锡、苏州段,S38常合高速无锡段。

省内其它高速公路通行情况基本正常。

交汇点记者 梅剑飞


2月12日14:15

2月11日14时10分,G2京沪高速江阴大桥段由于车流量大,由上海往北京方向江阴大桥现场车多缓行。来源:@江苏高速96777


2月12日11:05

江苏省交通运输厅发布:2月11日11:00,受春运出行影响,我省高速公路流量增长明显,局部路段出现车多缓行情况,受影响路段主要集中在:

1.由南往北方向:苏通大桥,G2京沪高速广靖、扬州段,G4011扬溧高速扬州段;

2.由东往西方向:G40沪陕高速宁通扬州段、宁合段,G42沪蓉高速镇江、苏州段,S38常合高速苏州、无锡段。

省内其它高速公路通行情况基本正常。

交汇点记者 梅剑飞


2月12日10:45

2月11日10时40分,G2京沪高速靖江段由于车流量大,由上海往北京方向1041K至1038K离广陵服务区1公里附近现场车多缓行。来源:@江苏高速96777


2月12日10:40

2月11日10时33分,G2京沪高速无锡段由上海往北京方向1115K硕放枢纽附近事故处理结束,由于车流量大,现场车多缓行。来源:@江苏高速96777


2月12日10:05

交汇点讯 江苏省交通运输厅发布:2月11日10:00,受春运出行影响,我省高速公路流量增长明显,局部路段出现车多缓行情况,受影响路段主要集中在:

1.由南往北方向:苏通大桥,G2京沪高速广靖、扬州段,G4011扬溧高速扬州段,S49新扬高速淮安段;

2.由东往西方向:G40沪陕高速宁通扬州段、宁合段,G42沪蓉高速镇江、苏州段,S38常合高速苏州、无锡段。

省内其它高速公路通行情况基本正常。

交汇点记者 梅剑飞

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)