看江苏
年味拍立得 | 情人节打开“蜜语盒”内有最甜蜜的语言
来源:扬子晚报网 2018-02-14 08:13:39

图片

   年二十九遇上情人节,许多在外地工作、上学的情侣要回到各自的家中过年。他们怎么过呢?近日记者进行了采访,有人选择带女朋友回家一起过年,有人在异地,还有人欲开车找到她,给她送上惊喜。在采访中,有人说:马上就要大四了,就要毕业了,希望我们能一直在一起不会分开,不会因为毕业季这个问题,让我们之间产生矛盾,能好好地在一起。也有人表达了对情侣的爱:我很感谢你,接下来一年,还是要在一起好好过,每天都是情人节。

图片
  此刻,我们不但看到了恋爱中最美好的样子,也看到了团圆时刻家的甜蜜时光。今天,我们邀请你打开“蜜语盒”,用你们的语言,温暖世界,为爱读诗。你可以通过扬子晚报融媒体平台与对方说上一段情话,也可以一起录上一段爱情见证视频,还有机会获得新春大礼包。

  玩转《年味拍立得》

  这些提示你要了解一下

  参与时间:2月14日至28日

  参与方式:微信扫一扫上方二维码,或者登录网址http://read.austinjj.com/home/Tougao/index.html?cid=3,微信认证后,点“我要投稿”,即可上传分享图片视频,没有数量内容限制,不用单独注册,有微信即可简单参加。

  上传内容:可以是你回家路上的风景、故事,家里精美的年夜饭,特色的地方习俗,回城中后备箱塞上的家乡特产;也可以是过年时与父母、家人、朋友等甜蜜瞬间。

  投稿形式:图片、视频、文字都可以。

  互动形式:可以对你喜欢的内容进行打赏(累积10元可提现)。也可以对喜欢的作者进行关注。

  注意事项:投稿作品必须为原创,真实,未曾发表过;不得抄袭,如有发现将取消评奖资格,文责自负。

  每个作者在“我的稿件”中可以看到自己发表的作品,若对自己的内容不满意,也可以进行编辑或者删除。

  评奖方式:3月上旬将结合专家评定以及关注人数、网友打赏等,评选出优秀作品。优秀作品作者将获得由金鹰集团提供的新年礼包。

  扬子晚报对本次评奖活动享有最终解释权。

  玩起来

  就这么简单

  扬子晚报全媒体记者 黄凤 王亚楠 王梦晓 杨子梦 金雨希

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)