看江苏
六小龄童为苏州小学生讲述西游文化
来源:扬子晚报网 2017-12-18 15:30:57

  扬子晚报网12月18日讯(记者 周晓青)今天下午,83版《西游记》中孙悟空的扮演者六小龄童来到苏州沧浪新城第一实验小学,为孩子们讲述西游文化。

图片

图片

  当天,身穿红色羽绒服的六小龄童显得意气风发,刚一出现便引起了全场欢呼。他告诉小学生们,当年拍摄《西游记》在苏州有多个去景点,比如拙政园、狮子林、木渎灵岩山等地。

图片

  六小龄童还用“苦练七十二变,笑对八十一难”来勉励孩子们,希望他们在成长道路上努力学习本领,不畏艰难,坚强面对挫折,直到最后的胜利。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)