汽车
就是这么“高大上” 全新Jeep指挥官五座版25.98万元起售
来源:扬子晚报 2018-08-09 14:46:41

  在名为“Jeep What’s New” 高黎贡媒体试驾活动中,Jeep立足于国产车主突破40万的全新起点之上,在迎来大指挥官的成功上市之后,再次祭出一个“大杀器”,推出全新全新Jeep指挥官五座版,售价25.98万元—31.58万元。它不仅能够在性能上真正做到“强大合一”,同样拥有大七座的气派档次和摩登大气。

图片

强大2.0T+9AT领衔,展现最新Jeep 4x4 SUV智能科技体系
  全新Jeep指挥官与大七座车型采用相同的强大心脏2.0T GME-T4发动机与 ZF 9速手自一体变速器的组合。这套组合是Jeep 4x4 SUV智能科技体系中目前最具代表性的动力总成担当,动力输出和燃油经济兼顾。

先看账面实力:
 2.0T GME-T4:最大功率195kW,最大扭矩400N·m,八大黑科技:“无死角花洒”缸内中置直喷,“原地洗凉水澡降温”集成式水冷中冷器,“进排气双向车道互不干扰”真双涡管增压器,“这个技术很花钱很少人用”独立冷却EGR, “热得快”气缸集成式排气歧管,“变频空调”可变机油泵,“没有内耗多做功”低摩擦技术,“比气动式让涡轮响应快”电子泄压阀 ZF 9速手自一体变速箱:9.81倍宽泛齿比,根据中国道路及驾驶环境历经五年本地化调校优化,这套强大心脏与聪明大脑的组合,好处显而易见:
 快:百公里加速近8秒,起步快一个身位,超车游刃有余信心十足,化身绿灯侠
 劲:动力储备充足,无论车速在什么范围,再加速的响应都非常快
 顺:无感知换挡,得益于绵密的齿比,强劲动力在结合的时候,非常柔顺。车速提高的同时,很难察觉得到换挡
 省:经济性、驾驶乐趣、静谧兼得。巡航转速1500,燃油经济性上佳,也因此有相比同级明显更低的发动机噪音

SUV底盘及高强度车身,兼顾如豪华轿车般稳健的舒适性

  出色的平稳性有赖于指挥官搭载的FSD四轮独立自适应减震系统,悬挂从最软到最硬只需要0.2秒,车虽然很大,但是开出“紧凑”的操控体验。即使在这次试驾体验的高黎贡遇到坑洼及颠簸路面时,仍能提供更好的滤震和缓冲体验,拥有如高端轿车般的操控感。

图片

  在保障安全方面,全新Jeep指挥官依旧以美国最高安全标准(IIHS)为基准,采用行业两大最高标准:公路行驶下的中美欧五星和越野环境下的Trail Rated最高抗扭标准打造的车身,采用76%高强度钢,给每一位家人带来更坚固的守护。

独步江湖招牌四驱:4X4=17 四驱安心,两驱省油
  没有人会质疑Jeep的强大,但并非每个人都了解Jeep的智能。这套Active Drive智能四驱系统诞生的初衷就是充分考虑到当今消费者80%时间都在城市里使用的情况,依然能为消费者带来“四驱安心两驱油耗”。用一个数学方程式总结,那就是4X4=17,覆盖了城市驾驶的高频场景。例如:

图片

雨天:路面湿滑,雨刮器中档速率,0.2秒自动切换四驱
雪天:车外气温低于2摄氏度,自动切换四驱
坡路:出入地库,或路面坡道超过一定度数,自动切换四驱
修路:车身连续颠簸超过5秒,自动切换四驱
高架:急弯或连续弯道,当出现转向不足或过度时,自动切换四驱
……

  此外,Jeep® Active Drive智能四驱系统,另一大亮点则是拥有业界首创的后轴智能分离技术,在两驱模式下断开中央传动轴,从而断开几乎所有的空转,获得等同于两驱车型的油耗。通过发动机和变速箱的合理调校,使其与四驱系统配合后,可节省约3%-4%的油耗。

后排两拳空间+1000L后备厢,超大多功能豪华空间与大都会气场外观相辉映

  全新Jeep指挥官有着4873mm/1892mm/1738mm的越级车身三围,这样的车身尺寸也为我们带来了更大的车内空间以及全系标配的1.23平方米超大全景天窗,配以整车大都会气场的外观以及全LED大灯,整体给人感觉精气神儿十足。

图片

  在这次模拟超市购物的比武中,让我们见证了指挥官后备厢储物空间的大。

图片

  当一家子周末自驾出游,DIY用的超大风筝必须带上,还得为“亲子时光”特意准备的山地车还得留足空间,当然,零食和烧烤架自然也要有位置摆放……这时候,后备厢的空间大小就很重要了,全新Jeep指挥官拥有1000L容积的超大后备厢并拥有一个罕见的储物暗格,将后备厢背板掀开可以获得额外100L的空间,可以放下网球拍,玩具等物品,可以说是“坐得下人,载得下爱”了。
图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)