汽车
“穿上极光”世界杯主题派对燃情南京
来源: 2018-07-04 11:54:29

  7月3日,“穿上极光”路虎世界杯主题派对来到南京,与城市摩登人群共享足球的欢乐与激情。最时尚的酒吧、最专业的DJ表演、最尽情的派对现场,极光车主们释放内心足球激情,为世界杯纵情喝彩。

图片

  活动现场,路虎揽胜极光梦莲湖蓝限量版成为绝对主角。作为城市摩登人群必须拥有的城市时尚SUV,路虎揽胜极光以与生俱来的潮流风范,与更多潮流制造者一起在对足球的喝彩中,演绎缤纷城市生活,释放个性自我。

图片

图片

  作为一款特别版车型,路虎揽胜极光梦莲湖蓝限量版车型以独特的色彩让个性化变得更为专属。梦莲湖蓝的车身搭配喀尔巴阡灰色的车顶带来的撞色效果,彰显独立格调。19英寸7辐亮光深灰饰面轮毂、石墨阿特拉斯灰色饰件在内的运动外观套件,让这台限量版车型的外观更为动感,激发人们内心的共鸣。

图片

  路虎揽胜极光梦莲湖蓝限量版车型应用先进的InControl智能驭领 尊享触控系统,加之380瓦MeridianTM高级音响系统、免钥匙进入及感应式尾门等一系列豪华科技装备,打造前卫交互体验;最新的Ingenium 2.0T发动机为驾驶者带来别具一格的驾驶乐趣,展现澎湃动力的同时,强大的科技也让车辆的燃油经济性得以大幅提升;路虎70年传承的卓越全地形科技为揽胜极光带来了强悍的全地形反馈适应系统、全地形进程控制系统(ATPC),令潮流制造者充满自信地绽放内心的力量,无畏束缚、行走无疆。

图片

  “穿上极光”世界杯主题派对后续将在宁波、合肥、杭州燃情开启,期待热爱足球的摩登潮流人士的热情加入。盛夏之际,正是驾驶路虎揽胜极光探索远方的最佳时机。继第一时间响应增值税税率及进口关税下调政策,先后两次优化在售车型的厂商建议零售价之后,路虎推出超低首付、超低利率、超低月供的钜惠金融政策,让时尚人群即刻开启潮流之旅。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)