汽车
2018款吉利博越:领“智能出行”风潮
来源: 2018-04-16 11:32:49

        4月14日,2018款吉利博越深度试驾体验会南京站绚丽开启。

        2018款博越作为吉利博越的年度改款车型,坚持以“客户为中心”的初衷,敞开胸怀,聆听用户的心声,且一直以打造“更好看、更好开、更智能”的智能互联精品SUV为核心理念,树立起中国智能互联SUV的新标杆。

        智能、互联、精品不仅体现在产品定位、设计、制造等方面上,更融入至试驾活动中,精心、精致、精彩的活动服务观,被表达的淋淋尽致。

图片
吉利博越的成长,历历在目

图片
来宾签到,开始2018款吉利博越探秘之路

图片
吉利博越在用事实说“智能”

图片
全面感受,舒适、安全、智能的出众驾控

图片
吉利汽车江浙营销事业部江苏大区大区经理 陈苏先生

图片
顾客现场品鉴2018款吉利博越“更好看、更好开、更智能”的产品特性

        2018款吉利博越深度试驾体验会南京站是一场处处彰显智能科技的感官盛宴,吉利博越智能安全、智能互联、智能舒适、出众驾控,给现场的每一位嘉宾、顾客、准车主们留下了深刻的印象。敞开胸怀、彰显真诚,让我们共同见证吉利的成长。

来源:扬子晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)