汽车
驭辉昂 致匠心 辉昂全国高端品鉴会登陆南京
来源:扬子晚报 2017-12-30 15:27:30

        大众品牌全球唯一一款C级轿车——上汽大众辉昂“驭辉昂致匠心”全国高端品鉴会登陆南京。作为大众品牌最豪华轿车,辉昂代表了大众目前轿车领域最高技术水平,本次品鉴会旨在为用户带来高端体验,感受辉昂的尊荣时刻。

图片

科学严谨,造就成功

        品鉴会首先参观了有“分钟工厂”之称的上汽大众仪征工厂。在对几个主要生产车间的参观后,对上汽大众的整个造车理念有了一个全新的认识;好的生产品质并非一夜之间促成,多年的沉淀才是构成高质量生产的主要因素。整洁的生产车间环境、工人统一规整的着装、一系列先进的生产设备、各种保障车辆生产质量的检验工序以及高效的生产速度,在延续着上汽大众30多年来精益生产理念的同时,更是对每一辆到客户手中产品的郑重承诺。

图片

匠心工艺,细节至上

        辉昂是大众品牌唯一一款MLB平台产品,浑身流淌着德系豪华血液,沉稳大气的外观、黄金比例的流线设计和奢华尊贵的内饰、经过一丝不苟的局部细节匠心雕琢,为用户重新诠释奢华。品鉴会现场展示墙陈列了辉昂细节工艺,实木饰条、轮毂、车色等材质展现;直观展示了后排豪华舒适空间、头枕及氛围灯、四驱空调和冰箱等舒适配置;来自上汽大众的专业讲师全方位阐述及近距离的品鉴体验,让嘉宾切身感知辉昂卓越的细节工艺带来的非凡舒适感。

图片

品味辉昂,精英人生

        品鉴会通过“品味茗茶”、“咖啡时光”、“卡包皮革定制”三个互动环节为嘉宾献上精致生活品味和制作工艺,也透露出辉昂对匠心与精英价值观的执着追求,展现辉昂人生的态度;让嘉宾现场感受到了满满的德系高端品质。

图片

        品鉴会同时设置了场地和道路试驾环节,让嘉宾真实体验辉昂在驾乘时卓越操控和性能配置。试驾为嘉宾配备一对一专属服务人员,通过嘉宾亲自驾驶,感受4 Motion增强型驱动系统通过性,而自适应空气悬架则让驾驶更舒适平稳;同时,在各种过弯、加速等道路试驾路况中,辉昂酣畅淋漓的动力操控赢得嘉宾现场称赞。试驾之后嘉宾表示,无论是车内的空间配置舒适豪华程度,还是上路操控,都表现出非常优越驾乘感,与BBA同级车型毫无二致。

图片

辉昂2018款,尊耀上市

        辉昂2018款更迎来产品全面升级,其全系车型均焕新搭载大众品牌车型最大中控屏幕——9.2英寸MIB高级导航和多媒体交互系统,支持多点触控操作,使操作更加人性化。此外,其他配置也为豪华加分:全车双层静音声学玻璃、车门自动吸合装置等配置,为用户打造德系行政级豪华轿车驾乘感受。360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统、平视显示系统、ACC高级自适应定速巡航系统、车道保持系统、预碰撞安全保护系统等尖端配置的加入,进一步彰显辉昂豪华轿车本色。

图片

定义成功,豪华旗舰

        辉昂的诞生缘起于6年前,是大众集团与上汽大众经过严谨思考和精心准备的产物,代表了大众目前轿车领域最高技术水平,也彰显了上汽大众的技术实力;自上市以来,辉昂作为上汽大众首款德系行政级座驾的品牌形象已深入人心,“隐锋芒自辉昂”这一品牌理念激起用户巨大共鸣,乔治克鲁尼的倾情代言更引发了一段佳话。

图片

来源:扬子晚报
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)