汽车
我有故事,你会听吗?全新绅宝D50做温柔的倾听者
来源: 2017-12-28 12:21:11

          在这个世界上,时刻都在发生着故事。

         那些你经历过的,跌宕起伏、埋藏心底,每当太阳西沉,你总想要找个人聊聊;那些你曾听过并满载回忆的歌,你想要翻出来再听。

         有没有谁让你畅所欲言、为你收藏回忆?全新绅宝D50可以。

是一位温柔的倾听者
“你说我听”专注需求

          当你坐在车内,你想要什么只要跟它说就可以。你说:“我冷了,”它会自动调高车内温度;你说:“我想听周杰伦”,车载音响就会自动播放他的歌;你说:“我想去某某地”,它就会自动打开导航,特别贴心。另外,全新绅宝D50的智能语音识别系统还很聪明,除了能听懂正经普通话以外,还能识别十几种方言版本的普通话,四川话、粤语等通通OK。

图片

         电台中响起熟悉的歌声,一下击中你内心最柔软处,你却不知歌名,这时,只需要对全新绅宝D50说“这是什么歌,帮我收藏这首歌”,即刻可将回忆收藏。

         有人懂你,是这世界上最幸福的事。全新绅宝D50就以高水平的智能车机为你延续这份幸福。全新绅宝D50搭载了来自科大讯飞的智能语音识别系统,强大的功能真正做到“我说你懂”。

是一位敏感的提醒者
“走对的路”避免压线

        新手上路时,行车位置就像女人的心,总是把控不住,一言不合就压线。压线,不仅会为你“收获”罚单,还会带来不小的安全隐患。压线行驶相当于一车占2道,一是容易和对向车辆发生碰撞;二是同向车道后车超车时,也易与你发生剐蹭,十分危险。

图片

        不是想压线,实在是身不由己。新手司机们,不用恐慌,全新绅宝D50配备的LDW车道偏离预警系统,采用了360度全景系统的左右摄像头,它可以识别车辆左右侧道车线,当车辆出现非主动偏离情况时,你会听到蜂鸣报警,会看到仪表界面的警示,双重保险提醒你:“快回来,要压线了!”

是一位温暖的保护者
“多双眼睛”消灭盲区

         不管你是老司机还是新手上路,行车途中最需警惕的是视线盲区。

        你有没有过这样的经历?在高速上行驶,你正准备换道,突然右侧后方突然出现一辆飞驰而过的车,把你顿时吓出一身冷汗。车辆的斜后方,是外后视镜的盲区,全新绅宝D50为你消灭开车视线盲区,让安全如影随形。

图片

        全新绅宝D50的BSD盲区监测系统就能随时关注盲区,当车辆行驶在30-140Km/h以内,BSD系统可以监测车辆侧后方3-6米的氛围,当车辆不变道时,如有后方来车,后视镜上的LED警报灯就会一直亮;如果车辆需变道而又存在后方来车时,后视镜上LED警报灯会持续闪烁,另外还有蜂鸣报警,全方位提醒驾驶者注意安全。

是一位成熟的领路人
停车不再“压力山大”

        作为一个新手小白,停车也是需要攻克的一座顽强堡垒。城市里,车多人多,在路边停车时,一会儿过来个自行车,一会儿又晃出个行人,万一不小心碰到他们,估计未来数年都不敢再开车了,压力山大啊!

图片

         现在,全新绅宝D50搭载的MOD动态目标识别系统就让新手停车零压力。它可通过360度影像系统,识别车身周围的移动目标,并发出警报告知。MOD不仅能观察四周,还能关注路面状况,当物体比较低矮而处于你的视觉盲区时,它会适时提醒你注意路面状况,更好的降低危险发生率。

         这样的全新绅宝D50,你想要为伴吗?
 

来源:扬子晚报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)