娱无双
《摩天营救》万达影城29城超前放映 20日高空刺激燃爆暑期档
来源:扬子晚报 2018-07-12 21:17:31

 作为暑期档备受期待的动作片,由美国传奇影业和美国环球影业联合出品的《摩天营救》可谓让人“望眼欲穿”。这部电影到底是怎样突破极限惊心动魄,又怎样在高度紧张的氛围里直戳人心? 答案已在万达影城揭晓。7月12日,全国31家万达影城率先举办《摩天营救》超前放映,近万名“先睹为快”的幸运影迷直呼“过瘾”。燃情与温情融合,震撼与感动并行,这是一部兼具爆发力与情感力的口碑力作。

图片

“巨石”强森荧幕突破之作 粉丝齐聚为“硬汉力量”打call

《摩天营救》由罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉、罗兰·默勒、诺亚·泰勒、文峰、巴勃罗·施瑞博尔、昆凌等共同主演。“巨石”强森拥有强壮的肌肉和敏捷的身手,在不少动作大片中圈粉无数,对到场粉丝更具有强大的号召力。值得一提的是,此次强森在影片中首次挑战“弱势英雄”,饰演在一次人质救援任务中失去左腿的前美国联邦调查局精英威尔·索耶,为救被高空火灾困在顶级摩天大楼“珍珠塔”中的妻儿,奋不顾身挑战极限救援。强森自己也坦言这是他 “演过的最耗费精力的人物”。

在万达影城超前放映场中,影迷们屏息凝神看强森身陷火海、飞跃百米吊桥、单腿徒手攀爬千米高楼、仅凭一根细绳跨越高楼火海……应接不暇的惊险动作场面令人阵阵惊呼!然而,除了动作场面的惊心动魄,为家人奋不顾身的情感渲染同样令人动容。不少影迷在观影后表示,“跟着强森一起高空冒险,也跟着他一起揪心和挂念。”“强森为家人爆发无限力量,挑战极限。这让我也想到了自己的父亲,用无声的爱为家人抵挡世界的风雨。”

图片

“沉浸式”体验紧张高空救援 万达影城呈现极致视听

在万达IMAX及万达杜比影院、杜比全景声等顶级视听效果的加持下,《摩天营救》呈现前所未有的“沉浸式”观影体验,惊险刺激、险象环生让现场观众身全程屏息、尖叫连连。众多主观镜头在银幕的渲染下带来高空之上的逼真感,而震撼音效则为观众营造出步步紧逼的惊险氛围,视听的绝佳配合让人宛如置身其中与强森一同穿越火海飞跃高楼。万达IMAX大银幕带来的包围式的真实效果、与人物同呼吸共命运的经历都让整个观影过程更具仪式感。万达影城的“沉浸式”体验让观影的两个小时不仅仅是一段“欣赏电影的时光”;与主人公感同身受,体验深度情感跌宕更成为一段值得铭记的“人生体验”。

此次29城的超前放映活动也是万达影城为影迷提供的独家福利,让万达影迷能够在第一时间与大片“亲密接触”。作为行业领军者,万达电影旨在为影迷打造更加差异化的观影体验,让影迷能够真正置身电影、热爱电影、享受电影,让电影院真正成为“美好发生的地方”。

    错过超前放映福利的影迷也不必遗憾, 7月20日起,《摩天营救》将在全国万达影城正式上映,万达影城预售已经全面开启,影迷可以关注万达电影APP获取独家购票福利。超强阵容引人期待,震撼视效燃炸视听,温情内核触动心弦;相信,这部最具诚意的动作大片定将成为夏日观影的不二之选!

 编辑  孔小平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)