娱无双
张译出演张艺谋新作《一秒钟》
来源:新华网 2018-07-11 19:55:03

 

图片

        7月10日,由张艺谋执导,张译主演的电影《一秒钟》举行开机发布会。

        张艺谋此次亲自参与编剧的电影《一秒钟》讲述了七十年代中期,没赶上电影场次的张九声与流浪儿小吉林因一场电影结下了不解之缘的故事。剧情与张艺谋早期经历略有重叠,亦是其一贯对社会历史、文化展开追忆和寻根的风格,此次张译出演电影男主角张九声的角色。
 
       发布会现场,张译剃着光头,身形消瘦,除去为戏减重的辛苦,为了更加贴合角色,张译还首次尝试了光头造型。对此,张艺谋导演还称赞张译是“人品、艺品都好的演员”。 来源  新华网  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)