娱无双
苏芒辞职“下岗”了?人家可投资26家公司!
来源:新浪娱乐 2018-03-13 19:45:34

 

图片

       13日上午,时尚集团宣布集团总裁苏芒因个人原因将于2018年5月8日离职。但苏芒作为“时尚女魔头”在娱乐圈,时尚圈都拥有着举足轻重的地位,拥有着强大的明星资源。不仅如此,据天眼查资料显示,苏芒投资了数家公司,并在多家企业中担任高管。还于2015年2月成立了上海芒心影视文化工作室,由她自己担任法人。 此外,苏芒还参股了26家公司,涉足影视、传媒、科技等领域,这其中不乏有多家知名企业,例如新丽传媒、亚洲星光娱乐、浙江东阳大气影业等。同时,苏芒还在22家公司中担任高管,出任董事长或者董事、监事职务。可见虽从时尚集团离职,但苏芒在圈内的影响力依然是十分大的。

        网友对此也感到十分惊讶:“没想到芒姐这么厉害!”“这影响力有点牛了!”  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)