娱无双
对话|《爱的时差》约会“年下男” “霸气女王”宁静称“感觉挺奇妙”
来源:扬子晚报 2018-02-13 21:16:23

扬子晚报网2月13日讯(记者 张楠)最近,在优酷恋爱综艺《爱的时差》中,宁静、马苏、奚梦瑶作为三位不同年龄段的女性代表,分别与“年上男”和“年下男”两位男嘉宾相知相处。“话题女王”宁静首次加盟恋爱体验综艺,担当“40岁”女性代表,在节目中大方展现自己真实的恋爱态度,“话题女王”不断引发关注,今日扬子晚报记者微信采访了她。

图片

恋爱综艺意外圈了一票女粉丝
节目中,三位女明星分别与成熟大叔“年上男”和青春鲜肉“年下男”相处相知,从泳池初见的“套路”尬聊,到健身互动时的亲密“少女举”,再到相互信任一起尬舞,宁静与“年下男”陈玉轩的约会可谓赚足眼球。
以“40岁”阶段身份出现的宁静,频频爆出犀利爱情观,完全一副“女王”本色,真实呈现自己生活中的约会状态:“演戏可以控制自己放多少情感进去,但是约会节目演不了。”宁静大方透露参加节目的初衷:“希望通过节目让大家看到我女人的一面,了解到立体的我。”

图片
在聊天中,挺意外“霸气女王”宁静也会有点怕羞。谈及最近自己表现不俗的几档综艺,比如《声临其境》,她自评,自己的声音还蛮“吓人”的,“我不在剧组,常有人会学我的笑声。其实声音并不是我的特色。我没有特别强的声音塑造能力,配音的时候,我会带着自己的主观想法,所以就会很难。”
而上《爱的时差》蛮意外的是,因为一头利落短发,爽利的性格,竟然圈了不少女粉丝。“参加这样的恋爱节目,真的也是头一遭,还蛮多奇妙的感觉的。”及与“年下男”的相处,她表示陈玉轩很有耐心也很细心,“他应该就是女孩子喜欢的那种吧,方方面面都会替你考虑到。节目里相处发现,这些年轻人思想还算是成熟吧,本来了解不多,后来发现他们还是蛮优秀的男士。”

图片

春节期间尝试直播展现“立体自我”
宁静也有些担心,自己在节目中有些观点会被观众误解。“我这个人后知后觉的,有人问我说,你是不是要让大家都谈恋爱?好象是说过,但是我是说在不伤害任何人,也是健康的情况下,应该多看。看多了就知道你停留在哪儿,如果看的不够的话你会不断的停留,所以就在婚前,有家庭之前一定要多看。”她也笑说,“有时候我大概会有一些歪理邪说吧。谁知道呢?每个人的观点和立场都不太一样。我不太出去聚会,派对什么的,不知道自己是不是老是不太合时宜,所以变得越来越宅。”

图片
宁静透露,自己会在春节期间尝试一次直播,自己有些观点和立场跟其他演员不一样,通过直播让大家多了解自己的立体面,不希望自己被观众误解。宁静也在期待合适的机会尝试幕后工作,目前正在为自己的新片甄选女主角发愁。编辑:张楠
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)